关于举办2020年党支部书记培训班情景模拟教学活动的通知

发布者:薛婷发布时间:2020-12-11浏览次数:10

关于举办2020年党支部书记培训班情景模拟教学活动的通知

各基层党委、党总支、直属党支部:

为认真贯彻落实《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》等党内规章制度,进一步规范发展党员工作,推进学校基层党组织建设的制度化、规范化、科学化,按照2020年党支部书记培训班通知要求,拟于20201012-1030日间举办发展党员工作情景模拟教学活动。

一、参人员:

   全体学生党支部书记

二、时间:

   20201012-1030

三、模拟教学内容:

   分组进行演练、观摩,由各组组长组织实施,组员积极配合(分组情况详见附件1;其中1-4组主要负责讨论接收预备党员的支部大会演练,5-8组主要负责讨论预备党员转正的支部大会演练。

四、组织形式:

   1组和5组、2组和6组、3组和7组、4组和8组互为演练、观摩团队,即1组演练时,5组观摩点评,5组演练时,1组观摩点评,以此类推;请结合实际工作情况,于1010日下午5点前将模拟教学活动的具体时间、地点报送党校薛婷老师。

五、相关要求:

1、演练过程要依次模拟支部大会的全部环节,资料准备、工作流程、会议记录等均严格按照党章和相关规定进行,要求组织严密到位,程序清晰规范。

2、与会同志要认真观摩,积极思考,进一步查找现有工作中的问题和不足,全面规范发展党员工作。

3、校党委组织部、党校将指派专人列席情景模拟教学环节。

4、各基层党委、党总支、直属党支部指派一名同志组织好本单位学生党支部书记入场及签到工作请与会人员佩戴党员徽章提前十五分钟入场签到不得无故缺勤或迟到早退遵守防控工作要求,全程佩戴口罩,做好防控措施。


党委组织部

党校

2020108


2020 年党支部书记培训班情景模拟教具体安排(1).docx附件1:2020 年党支部书记培训班情景模拟教学活动分组情况表.xls天津工业大学2020年学生党支部书记名册(3).xls



TitleMore

版权所有 © 天津工业大学